Последнее обновление

Саундбар Hisense HS2100: актуальное звучание

Пугающий и манящий, рокочущий, звенящий, чарующий! Звук задает настроение. Новый саундбар Hisense HS2100 воплощает в себе единство инновационных технологий и широкого набора опций. Точное воспроизведение звука и способность к эффективной кооперации с телевизорами Hisense и другими домашними устройствами обещают слушателям особый аудиовизуальный опыт.



Саундбар Hisense HS2100: актуальное звучание

Сила и объем звука обеспечиваются за счет мощности общей системы, которая достигает 240 Вт. В ее основе – два динамика, ультратонкий беспроводной сабвуфер, громкие глубокие басы и технология DTS Virtual:X, благодаря которой исчезает необходимость в дополнительных потолочных колонках для создания «обволакивающего» эффекта.

Важной особенностью модели является ее адаптивность и индивидуальный подход к интересам аудитории. Эквалайзер обладает шестью звуковыми режимами, включая «Кино», «Музыка», «Ночь», «Новости», «Спорт» и «Игра». В зависимости от типа контента саундбар активирует необходимые настройки звучания, чтобы слушатели в полной мере окунулись в атмосферу фильма, стадиона или танцплощадки.

Саундбар Hisense HS2100: актуальное звучание

Для настройки параметров звуковой панели непосредственно на экране телевизора действует поддержка функции EzPlay, с помощью которой можно управлять телевизором и саундбаром Hisense одним пультом. Такой подход отвечает современным требованиям к максимальному удобству использования технологических устройств и минимализму их физического воплощения. Кроме того, в HS2100 существует возможность подключения большого числа других устройств – через Bluetooth 5.3 или HDMI ARC.


Саундбар Hisense HS2100: актуальное звучание

Саундбар разработан с учетом актуальных тенденций в оформлении интерьера. HS2100 изящен, и 11-сантиметровый сабвуфер служит тому подтверждением. Тонкий дизайн сочетается с тканевой отделкой передней части. Узор имитирует кожу, тем самым превращая устройство в сдержанный элемент обстановки, подходящий для разных стилей оформления пространства.

Саундбар самодостаточен, но в полной мере способен раскрыть свой функционал в компании равных. Он выступает в качестве оптимального компаньона для телевизоров Hisense. Повышение качества звука можно оценить при использовании режима ТВ. Достаточно подключить саундбар HS2100 к телевизору Hisense и использовать технологию декодирования телевизионного сигнала.

Примечание: Функции могут различаться в зависимости от модели телевизора Hisense. Для управления телевизором и звуковой панелью подходит только пульт дистанционного управления, совместимый с телевизором Hisense.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *