Самая доступная Leica: представлена камера моментальной печати Sofort 2 за $389

Около семи лет прошло с тех пор, как на рынке появилась оригинальная камера мгновенной печати Leica Sofort. Теперь же производитель объявил о запуске её преемницы, которая станет доступна для покупки с 9 октября по цене в $389.

Самая доступная Leica: представлена камера моментальной печати Sofort 2 за $389

Sofort 2 представляет собой гибридную камеру моментальной печати с 1/5-дюймовым CMOS-датчиком. Пользователь может тут же распечатать сделанные на камеру снимки. Также поддерживается печать фотографий со смартфона пользователя. В конструкции предусмотрен интерфейс USB Type-C, а пользователи смогут выбирать между двумя новыми вариантами цветового исполнения корпуса: красным и чёрным.

Новинка, по всей видимости, должна конкурировать с Fujifilm Instax Mini Evo стоимостью $200, хотя Sofort 2 и стоит почти в два раза дороже. С новинкой Leica можно использовать картриджи для печати фото от Instax Mini Evo. В дополнение к этому поддерживаются 10 киноэффектов и макрорежим. Ещё Sofort 2 можно использовать для печати других фотографий, сделанных на камеры Leica и хранящихся в приложении Leica Fotos.


Самая доступная Leica: представлена камера моментальной печати Sofort 2 за $389

Sofort 2 имеет современный и достаточно минималистичный внешний облик со структурой меню и расположением кнопок, аналогичным тому, что можно увидеть в других камерах производителя. В противовес этому Instax Mini Evo стремится копировать облик старых камер и доступен только в чёрном и коричневом цветах.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *