Последнее обновление

Представлен сверхпрочный планшет FOSSiBOT DT2 с батареей на 22000 мА·ч и мощным фонариком

Китайский бренд FOSSiBOT представил сверхпрочный планшет FOSSiBOT DT2, обладающий повышенной защитой от экстремальных температур, ударов, падений, а также воды и пыли в соответствии со стандартами IP68, IP69K, MIL-STD-810H, благодаря чему может использоваться как при отдыхе на природе или в походах, так и при работке на стройке, в цеху и т. д.



Представлен сверхпрочный планшет FOSSiBOT DT2 с батареей на 22000 мА·ч и мощным фонариком

Планшет FOSSiBOT DT2 может похвастаться 12 Гбайт оперативной памяти LPDDR4X с возможностью виртуального расширения ещё на 8 Гбайт, а также вместительным флеш-накопителем UFS3.0 на 256 Гбайт, к которому можно добавить ещё 2 Тбайт памяти благодаря поддержке карт microSD.

В сочетании с 6-нм восьмиядерным энергоэффективным процессором MediaTek Helio G99 (2 × Cortex-A76, частота 2,2 ГГц + 6 × Cortex-A55, частота 2,0 ГГц) с графическим ускорителем ARM Mali-G57 MC2 планшет способен обеспечить высокую производительность при запуске ресурсоёмких приложений и требовательных игр, а также стабильную работу в режиме многозадачности.

Представлен сверхпрочный планшет FOSSiBOT DT2 с батареей на 22000 мА·ч и мощным фонариком

Ещё одно преимущество FOSSiBOT DT2 — массивная аккумуляторная батарея ёмкостью 22000 мА·ч, которая позволит не беспокоиться о поиске источника питания в походе или на удалённом строительном объекте, поскольку способна обеспечить более 75 дней работы в режиме ожидания и до 110 часов в режиме разговора. Батарея также поддерживает автономную работу в режиме просмотра видео в течение 36 часов, до 145 часов воспроизведения музыки и до 60 часов в режиме игр. При использовании имеющегося фонарика для освещения планшет проработает до 50 часов без подзарядки.

Зарядное устройство планшета мощностью 66 Вт обеспечивает быструю зарядку, полностью заряжая аккумулятор за 2 часа 50 минут. Как сообщила компания, у FOSSiBOT DT2 самая быстрая зарядка среди защищённых планшетов, мощность зарядки которых, как правило, не превышает 33 Вт. Всего 15 минут зарядки обеспечит возможность просмотра с помощью FOSSiBOT DT2 фильма продолжительностью 120 минут.

Представлен сверхпрочный планшет FOSSiBOT DT2 с батареей на 22000 мА·ч и мощным фонариком

Запечатлеть памятные моменты в походе на снимках с высоким разрешением и обеспечить участие в видеоконференции или видеозвонки с высоким качеством изображения позволят имеющиеся у FOSSiBOT DT2 тыльная 64-мегапиксельная камера от Samsung с двойной светодиодной вспышкой и фронтальная камера производства Sony с разрешением 32 мегапикселя. Для освещения местности можно воспользоваться ярким светодиодным фонариком, встроенным в планшет, мощность светового потока которого составляет 164 люмен.

FOSSiBOT DT2 оснащён 10,4-дюймовым IPS-дисплеем In-cell с большим обзором и разрешением 2K, обеспечивающим чёткое яркое изображение, а также поддерживающим работу в перчатках. Высокое качество звука при воспроизведении медиаконтента обеспечивают четыре динамика, позволяя полностью погрузиться в действие, происходящее на экране.

Планшет обладает поддержкой сетей 4G и WiFi 6. Для разблокировки устройства используется сканер отпечатков пальцев, а также разблокировка по лицу. Устройство поставляется с предустановленной операционной системой Android 13.0.

FOSSiBOT DT2 поступит в продажу 11 ноября. Стоимость планшета для ранних покупателей составит $239,99.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *