Последнее обновление

Представлен «золотой» игровой контроллер Xbox Gold Shadow Special Edition

Дебютировала специальная версия Gold Shadow Special Edition беспроводного контроллера Xbox. Новый геймпад, адресованный фанатам серии Shadow от Xbox One, получил изысканную металлическую отделку с градиентным переходом от золотого к чёрному цвету на верхней части корпуса. Глубокий чёрный цвет остальной части корпуса подчёркивает это золотое сияние. По утверждению Microsoft, этот эффектный контроллер станет венцом любой коллекции.


Представлен «золотой» игровой контроллер Xbox Gold Shadow Special Edition

В элегантном устройстве реализованы все ключевые функции, которые полюбились игрокам в контроллерах текущего поколения. «Позолоченный» гибридный D-Pad обеспечивает плавное управление и комфортное скольжение большого пальца. Прорезиненные боковые ручки с черным ромбовидным узором и текстурированные накладки на курках, бамперах и задней части корпуса обеспечивают дополнительную поддержку, необходимую для того, чтобы сохранять контроль в напряжённые игровые моменты.

Контроллер поддерживает подключение как Xbox Wireless, так и Bluetooth. Это позволяет использовать его не только с консолями Xbox Series X|S и Xbox One, но и с персональными компьютерами, устройствами и планшетами iOS или Android. Интерфейс для сопряжения позволяет быстро переключаться между устройствами. Контроллер обеспечивает до 40 часов автономной работы и позволяет сохранить и похвастаться самыми интересными моментами из игр с помощью специальной кнопки «Поделиться».

Разъем для наушников 3,5 мм позволяет общаться в чате с помощью совместимой гарнитуры. Приложение Xbox Accessories даёт возможность переназначать кнопки контроллера и создавать собственные профили для каждой игры.

Представлен «золотой» игровой контроллер Xbox Gold Shadow Special Edition

Беспроводной контроллер Xbox Gold Shadow Special Edition уже доступен для предварительного заказа по цене $69,99.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *