Последнее обновление

Инсайдер: Assassin’s Creed взяла курс на будущее

Проверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) в эксклюзивном материале на сайте Insider Gaming рассказал, что ждёт современный антураж игр серии Assassin’s Creed в ближайшем будущем.


Инсайдер: Assassin’s Creed взяла курс на будущее

Вскоре после выхода Assassin’s Creed Mirage датамайнеры обнаружили в игре неиспользуемую запись разговора двух операторов «Анимуса», отзывающихся о XXI веке как о «древней истории» и месте происшествия «Великого сдвига».

В файлах Assassin’s Creed Mirage упомянутый диалог обозначен как AC Neo Teaser, то есть тизер Assassin’s Creed Neo (она же Codename: Hexe) — игры про охоту на ведьм в Священной Римской империи образца XVI века.

Из разговора с «анонимными источниками в студии» Хендерсон почерпнул, что современная история в играх Assassin’s Creed теперь «почти наверняка» развернётся в будущем, а не в настоящие дни.

В частности, значительная доля современных секций грядущей Assassin’s Creed Codename: Red про феодальную Японию якобы будет происходить в последнее десятилетие XXI века (2090−2099).

Инсайдер: Assassin’s Creed взяла курс на будущее

По словам Хендерсона, сдвиг современной истории Assassin’s Creed в сторону будущего означает, что игроков ждёт галерея совершенно новых персонажей корпорации Abstergo Industries.

Ubisoft планирует объединить проекты Assassin’s Creed на платформе Infinity. Через неё геймеры будут проходить Codename: Red, Codename: Hexe и узнавать о событиях «современного» антуража игр.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *